您当前的位置:首页 > 新闻动态 > AG现金网

湖南农业大学授牌三尖农牧公司教学实习基地

AG现金网发布时间:2018-07-13 16:47:56     作者:     信息来源:

             2018712,湖南农业大学动物科技学院党委书记翁波、副院长尹华一行来到三尖农牧公司,与三尖农牧公司董事长签订“湖南农业大学教学实习基地合作协议”,并授予三尖农牧公司“教学实习基地”牌匾。

授牌仪式.jpg

翁波书记指出:湖南三尖农牧公司在蛋鸡养殖行业、在省内甚至在全国都有很大影响力,产业链完整,不仅规模大、设备新,而且科技含量高,是高新技术企业。在长期的养殖实践中吸纳了一大批农业科技人才,培养了一大批土专家,具有丰富的实践经验,是湖南农大学生理想实习基地。

三尖农牧公司董事长陈琼武在授牌仪式上说:“湖南农大能够在众多的农业企业中挑选三尖公司作为教学实习基地,是对三尖农牧公司的肯定,是对三尖农牧公司的信任。公司将积极配合农大实习教学活动,提供必要的条件,给予尽可能的支持”。他还对湖南农大和学生充满期待:“衷心希望能够与湖南农大开展产学研活动,攻克鸡蛋生产中的技术难题,为企业发展注入新的活力;衷心希望农大学子能够了解三尖,热爱三尖,服务三尖,扎根三尖”。

授牌仪式结束后,翁波书记、尹华副院长一行和三尖公司相关负责人听取了在公司实习的大学生实习情况汇报。

大学生实习汇报.jpg