您当前的位置:首页 > 新闻动态 > AG现金网

关于湖北博朗悦电子商务公司销售“鸡窝窝”富硒鸡蛋的情况说明

发布时间:2018-03-16 11:04:31     作者:     信息来源:本站

 广大“鸡窝窝”富硒鸡蛋消费者:

近段时间来,有少数消费者向各级工商部门投诉我公司网络销售“鸡窝窝”富硒鸡蛋到货不及时等问题,现将有关情况说明如下:

2017年以来,湖南三尖农牧公司积极跟进桃源县委县政府发展富硒产业决定,研究和试制富硒鸡蛋。经桃源县食品药品工商质量监督管理局检测,我公司生产的富硒鸡蛋均达到行业标准。产品投放市场后,即受到消费者的青睐。

20177月,湖北博朗悦公司来我公司洽谈并签订《鸡蛋供销协议》。协议大体概括为3个方面:1、三尖公司与博朗悦电子商务公司的关系,是鸡蛋买卖关系,博朗悦公司先付款,三尖公司按款发货;2、各自承担相关责任。三尖公司是生产商,按国家和行业规定生产合格鸡蛋;博朗悦公司是销售商,按相关规定进行互联网销售。3、“鸡窝窝”商标属博朗悦公司独有,三尖公司不得侵权。

博朗悦公司网络营销十分成功,在短短时期内便赢得了众多顾客,三尖富硒鸡蛋销售与日俱增,双方按《协议》要求履行各自责任。但随着消费者群体的急速膨胀,博朗悦公司服务明显捉襟见肘。面对日益增加的咨询电话,我公司分别在公司网站和企业公众号发布《郑重声明》,进一步向消费者说明双方的关系和承担的责任。同时我公司多次与博朗悦公司商洽,要求其改进服务并调整该公司企业公众号相关内容,避免产销主体误解,但并未引起博朗悦公司足够重视。

特此说明。

                                

 

AG平台现金网

20180315